您好,欢迎访问香山网!

宛如大兴国际机场凤凰展翅 哈弗空前钜惠闪耀中国车市

分类:新科技 浏览数:25 2019-10-12 19:47 中关村商情网 编辑: 香香

被誉为“新世界第七大奇迹”的北京大兴国际机场已正式投入运行,再度让世界被“中国制造”所震撼。正如新机场凭借无数个“世界之最”开辟新的纪元一般,在中国车市,哈弗SUV同样有着举世瞩目的壮举,创造着无数属于中国汽车市场的奇迹时刻。

实力铸巅峰 中国骄傲令人疯狂打CALL

北京大兴国际机场仅用时四年多便完成建设创下“中国速度”新标杆,哈弗SUV同样凭借强悍的实力成为中国车市的骄傲。继哈弗正式成为中国首个进入500万俱乐部的专业SUV品牌之后,哈弗H6更是即将迎来全球销量突破300万的时刻,成为最快达成这一壮举的车型。哈弗品牌领跑的佳绩同样反应在2019年的市场表现中。今年1-8月,哈弗品牌总销量达到44.5万辆,同比劲增9.98%,其中哈弗H6累计销量突破23万辆,遥遥领先途观、博越、CR-V等车型。

哈弗品牌领跑的表现同样表现在销售服务方面,在中国质量协会主办的2019年CACSI用户满意度测评中,哈弗品牌具有无法撼动的车市霸主地位,斩获多项冠军一。其中,哈弗H6在187款车型中脱颖而出,斩获10-15万A级SUV级别用户满意度王者桂冠;哈弗F7荣获“市场关注新车”第一名;哈弗M6则登顶“7万以下A级SUV”第一宝座。而哈弗品牌更凭借王者级的销售及售后满意度评分,力压广汽本田、东风日产、斯柯达、东风悦达起亚 等一众合资品牌,扞卫中国汽车品牌荣耀。

值得一提的是,创下车市众多车市之最的哈弗品牌并未停下前行脚步,近期更是推出“金秋钜惠,价享十一”促销活动。此次活动堪称行业优惠幅度最大的促销举措之一,不仅哈弗品牌全系热销车型倾巢出击,涵盖所有细分市场,用户更可享受至高30,000元的钜惠,仅需6.6万元即可将哈弗SUV带回家,对于有意购车的消费者而言,实乃购车良机。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/12/33911707.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网