您好,欢迎访问香山网!

牵手音频品牌Zound,阿迪达斯运动耳机登陆国内市场

分类:探索科技 浏览数:23 2019-10-12 20:58 爱活网 Picca 编辑: 香香

在刚刚过去的IFA 2019中,阿迪达斯联合瑞典耳机品牌Zound带来了FWD-01以及RPT-01两款运动耳机产品,而最近这两款耳机也被阿迪达斯引入到了国内市场,看来已经种草的运动爱好者们终于可以剁一波手了!

在两款新品中,FWD-01使用的是在跑步运动爱好者中常见的颈挂式设计,这类耳机可以同时兼顾稳定的佩戴以及无压力的负重感,而在加入透气的编织线材设计后,阿迪达斯FWD-01也能更好的保证跑步爱好者们的佩戴舒适感。

为了保证足够的运动性,阿迪达斯FWD-01支持IPX4防水防汗等级,即使是挥汗如雨的状态,FWD-01也能很好的应对汗水侵蚀。同时FWD-01还支持16小时的长续航以及Type-C接口下的快充模式,所以它甚至能支撑你完成一次完整的马拉松赛事。在待机状态下,阿迪达斯FWD-01也支持当下十分流行的耳塞磁吸式吸附待机功能,总之它能够满足你对一款运动耳机的几乎所有需求。

至于RPT-01,则是一款在传统运动耳机中不算常见的头戴式耳机,但实际上在最近两年里,一众流行品牌也确实在发力推广这类头戴式运动耳机。一方面它可以帮助你更专注于锻炼状态,另一方面相比体型娇小的颈挂式耳机,头戴式耳机大多更能表达自己更加张扬的性格。

当然这类耳机大多时候是健身房中的器材党专属,而RPT-01也确保了在轻度运动状态下足够稳固的佩戴体验,同时它还拥有IPX4防水防汗设计以及40小时的超长续航,配合更透气的针织耳垫,大概在健身房里泡上一整天都没什么问题。

阿迪达斯将会在9月26日正式在国内开售FWD-01和RPT-01两款运动耳机,其中颈挂式的FWD-01售价为1099元人民币,头戴式设计的RPT-01售价为1299元人民币。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/12/33911709.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网