您好,欢迎访问香山网!

“以小搏大”,北美最大支付收单机构被谁拿下?

分类:科技分享 浏览数:6 2019-10-16 21:31 IDC评述网 编辑: 香香

在中国移动支付出海浪潮之下,我们已经见过许多“以小搏大”的经典案例。近期,在支付宝、微信支付和银联云闪付等中国移动支付巨头相继抢滩的北美市场,又有一家聚合支付公司与北美乃至全球支付行业的巨头走到了一起,其合作价值和广阔前景引起了业界的广泛关注。

RiverPay是一家2017年成立于北美的聚合支付初创企业,也是支付宝、微信支付、银联云闪付等在海外主要市场的官方授权合作伙伴,支持线下智能POS机终端、系统集成支付和在线支付方案,专注于为中国消费者在境外支付提供安全便捷的解决方案,并为海外市场的优质商户获得中国消费市场的广阔商机提供助力。简单来说,聚合支付介于第三方支付和商家之间,是对第三方支付平台服务的拓展,通过把多个支付工具的服务整合到一个产品中,“一站式”为商家增加支付选项。

怀着解决游客和留学生“买买买却刷卡难”痛点的初衷,RiverPay经过两年多的快速发展,逐渐从激烈的海外聚合支付市场脱颖而出,已然是这一领域内的佼佼者。公司目前在北美和欧洲18个国家拥有稳定商户资源,与超过12,000家中高端商户达成合作,总支付交易量达数亿美元。RiverPay的签约商户覆盖顶级零售百货、知名品牌专卖店、星级酒店、大型餐饮集团、跨国旅行机构以及各类线上消费平台等。

在今年一月底,RiverPay签约了美国最大的高端连锁百货集团NeimanMarcus(尼曼集团),通过自己的技术集成,在尼曼集团全美全部门店上线了支付宝和微信支付。近几个月来RiverPay还连续签约了英国的Harrods哈罗百货,欧洲最大的健康品牌荷柏瑞(Holland Barrett),BrooksBrothers等。

同样在一月,RiverPay正式获得银联移动支付平台--云闪付APP的业务授权,近几个月来和银联北美大力拓展商户,取得了令人瞩目的成绩。目前,RiverPay可以在欧美主流市场对接中国排名前三的移动支付服务提供商——支付宝、微信支付和银联云闪付,这三家移动支付平台的用户数加在一起超过了20亿。

虽然已蜚声业内,但大多数人对RiverPay的名字也许还称不上熟悉,而这次合作中的另一方则肯定让大多数人觉得耳熟能详,它就是北美乃至全世界最大的支付和金融行业服务公司之一——FirstData。

FirstData是全球最大的商户收单机构和发卡处理机构之一,处理美国45%的信用卡和借记卡交易,同时为全球100多个国家的约600万商户和4000家金融机构提供服务,其商户涵盖从小型创业公司到世界级跨国公司,如星巴克等。FirstData每秒大约处理2800笔交易,每年大约处理2.2万亿美元的交易。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/16/33911825.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网