您好,欢迎访问香山网!

小米MIX Alpha搭载1亿像素摄像头 为小米跟三星独家定制

分类:科技创造 浏览数:23 2019-10-18 23:51 科技讯 编辑: 香香

此前的预告中,小米手机和雷军都公布了小米MIX Alpha 概念手机的特性,并强调了是5G时代的概念手机,可能是引起歧义,今天雷军在微博上确认,小米MIX Alpha 概念手机支持5G。并且微博尾巴显示来自小米MIX Alpha。

今天,小米手机官方也正式通过微博“官宣”了小米MIX Alpha搭载1亿像素摄像头的消息。

在预热微博中小米官方还回顾了近年来手机摄像头的发展:“手机拍照技术突飞猛进地发展,从几十万像素,到目前最高的6400万像素,未来相机会不会被手机所取代?”据悉,小米MIX Alpha将搭载的一亿像素摄像头为小米跟三星独家定制的,除了小米,相当长的一段时间内,不会有第二家,小米MIX Alpha的拍照体验值得期待。

根据先前曝光的信息显示,搭载10800万像素摄像头的小米MIX Alpha将是第一款搭载三星全新光学传感器的小米手机产品。其具体的后置摄像头方案或将采用以下配置:108MP + 16MP超广角镜头+ 12MP潜望式镜头。同时预计小米MIX Alpha最大内存将达到12 GB,出厂预装MIUI 11系统并支持反向充电,处理器方面搭载高通骁龙855+,不过也有消息称小米MIX Alpha还有一款搭载骁龙855处理器的版本。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/18/33911889.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网