您好,欢迎访问香山网!

微软Windows 10 20H1改善应用程序旁加载,新增支持MSIX格式

分类:新科技 浏览数:45 2019-10-19 22:42 IT之家 玄隐 编辑: 香香

IT之家9月27日消息?与Android等其他平台类似,Windows 10还允许用户在Microsoft Store商店以外加载应用程序(APPX/MSIX)。如果你在Windows 10上启用了旁加载功能,则可以安装在计算机上创建或下载的应用,这些应用尚未通过Microsoft Store认证。全新的MSIX安装器将支持所有的Windows文件格式,包括Win32、WPF、WinForm和UWP。

在Windows 1903或更早的版本中,如果要安装签名的MSIX程序包,则必须在Windows 10上启用旁加载。从Windows 10 Build 18956(20H1)开始,默认情况下将启用旁加载,用户或企业可以轻松部署已签名的程序包而不用特殊配置系统。

根据微软首席程序经理主管John Vintzel的推文,Windows 10 Build 18956(20H1)使MSIX成为原生文件格式,并且此版本中简化了开发人员模式设置。

在Windows 10 20H1中,微软从开发人员设置中删除了“Microsoft Store应用程序”和“侧载应用程序”选项。现在只有一个选项“开发人员模式”,它只是一个包含开和关的开关。

虽然Windows 10 19H2将通过性能、电池续航等改进成为高质量的更新,但Windows 10 20H1才是下一个重大更新,包括许多重要的改进和新功能。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/19/33911917.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网