您好,欢迎访问香山网!

大家可以忍受苹果手机发热信号差等缺点却对国产机要求高

分类:探索科技 浏览数:27 2019-10-20 01:39 IT观察网 责任NO杜一帆0322 编辑: 香香

众所周知,自从iPhone11出售以来,网上就有各种iPhone11的缺陷爆出来,其间信号差、发热或许是提得最多的缺陷了。

但让人意外的是尽管缺陷这么多,但不阻碍iPhone11成为爆款机型,在怎么玩ag视讯游戏|开户、苏宁、天猫等平台上,iPhone11的销量是遥遥领先。

所以有人就开端奇怪了,说为什么我们可以忍耐iPhone11的发热、信号差等各种缺陷,有缺陷也要买,但一旦国产机有什么缺陷,立刻就吐槽不已,忍耐不了?

在我看来或许是三种原因:

1、这些缺陷并不是普遍存在的,或许仅仅少部分人感触到了这些缺陷,但大多数人并没有感触到这些缺陷,所以不阻碍它的热销。

其实这几年以来,历年的iPhone都被我们吐槽发热大、信号欠好,但其实仅仅少部分人有这个感觉,大部分人对其感触不深,所以一般人不会听了则信的。

2、信号差、发热其实也是因人而异的,一般的人对信号差、发热这个问题其实是不灵敏的,假如你常常在覆盖好的当地,信号这个问题底子不会介意,不会被认为是缺陷。

相同的关于发热这个问题,假如你不常常玩手机,手机必定不会太热,而假如你常常玩游戏,不管是安卓、仍是苹果,都一定会发热,这是必定的。

3、iPhone11的全体优势,特别iOS的优势,足以让我们疏忽发热、信号差的缺陷。或许有些人不愿意供认,但假如论全体体会,iPhone仍是会比安卓强一些的。所以就算很多人知道了这些缺陷,也愿意为iOS而忍耐这些缺陷。

此外,还有些人玩手机游戏的,iOS和安卓的游戏数据是不相通的,所以上了iOS的船就下不了船了。

最终值得一提的是,其实细心想来,我们是对苹果机看似宽恕,实则很严苛,一有任何小问题,都会提出来,然后吐槽,并在网上用言论来造势,说苹果各种欠好。

相反的,国产机是看似严苛,其实很宽恕,小问题我们都不会说,比方发热的问题,一般人会挑选疏忽,甚至会找托言,性能好,CPU强,所以发热量大。由于我们对国产要希望没那么高,只要大问题时才会吐槽,实则是真宽恕,不是严苛,你觉得呢?

当然,小问题也会变成大问题,假如苹果后续仍然无视手机发热、信号差等问题,可以忍耐的人会越来越少,估量后续渐渐的会越来越多的人逃离苹果,换到安卓去了。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/20/33911922.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网