您好,欢迎访问香山网!

“夺冠”镜头下的小尺寸黑白电视,如今终于变成大屏8K

分类:物联网 浏览数:22 2019-10-20 11:58 中关村商情网 编辑: 香香

?? ??看国庆阅兵了吗?”“看《我和我的祖国》了吗?最近朋友见面打招呼无外乎这两个话题。作为这个国庆假期最受瞩目的电影,《我和我的祖国》票房已突破23亿,毫无悬念挺进华语前十。其中,最令人感慨和感动的,莫过于“夺冠”这一单元。

在上海市某小区的整个弄堂,大家伙儿不分男女老幼,人人围着同一台电视机,争看女排夺冠。事实上,不仅女排夺冠这一刻,一起看电视也是那个时代各个角落不约而同发生的场景。

虽然时间已经过去30多年,但一起看电视的场景似乎从未远去,只是从邻里变成了家庭,带来的欢乐和对一起看电视人的意义也一直没变,超越了时代的天然鸿沟,不仅是曾经美好的回忆,这种温暖也在继续蔓延。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/20/33911930.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网