您好,欢迎访问香山网!

迪普科技携手中国电信,共创DICT新生态

分类:数码科技 浏览数:38 2019-10-22 00:12 中关村商情网 编辑: 香香

2019年9月20日,在2019年天翼智能生态博迪普科技携手中国电信,共创DICT新生态会举行期间,中国电信DICT应用能力中心举办了主题为“培育5G新动能,共筑DICT生态圈”的DICT应用生态论坛。本次论坛上,作为在运营商行业有着诸多项目成果与方案经验的网络安全企业,迪普科技受邀出席本次会议,并作为生态合作伙伴签约中国电信DICT应用能力中心,助力DICT发展。

近年来,5G的蓬勃发展,带来更强的连接能力、更快网络速度、更为丰富的数据等等。同时,也在助力大数据、云计算、人工智能等新兴技术的快速发展,并相互融合,催生出更大改变传统的力量。在这样的形势下,DICT正成为新趋势,通信技术、信息技术、云和大数据技术走向融合,并提供融合型智能应用服务。

会上,中国电信DICT应用能力中心兼中国电信系统集成有限公司总经理刘志勇发布生态合作伙伴宣言,他表示:“我们希望携手更多合作伙伴,共同打造融合创新的高质量产品,为更多的企业客户提供更智能更便捷的服务,助力行业变革。”

受邀出席本次会议的迪普科技作为一家以技术创新见长的企业,始终主张在关键基础设施领域自主研发,持续创新,构建安全可控的信息技术体系。自创建以来,迪普科技一直以 “让网络更简单,智能,安全”为使命,持续不断的为市场提供具有竞争力的产品和解决方案。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/22/33911979.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网