您好,欢迎访问香山网!

沈阳跨境电商保税备货模式升级 年底通单量可达20万

分类:大数据 浏览数:18 2019-10-22 17:08 IDC评述网 编辑: 香香

为了让“买全球卖全球”不再是一句看不见摸不着的口号,沈阳海关积极制定海关监管方案,捋顺企业端和海关端数据交换流程;组织解决海关监管场所、监管设备及货物实体仓储等一系列具体问题;同时,沈阳海关还与自贸区沈阳片区共同研究推动了沈阳市跨境电商服务平台建设,启动了规划占地面积1平方公里的沈阳自贸跨境电商产业园项目。目前,园区一期联检服务中心A座已完成,5-7层沈阳跨境电商企业孵化基地已投入使用,已有90余户电商企业入驻,正在争取通过银行贷款完成B座及2万平方米保税仓建设。“下一步,将继续推进招商工作,已与考拉海购、拼多多、供销海外购、杭州海仓、百世云仓、熊枫、卓志、中西商会等企业进行深度洽谈合作,确保年底跨境电商通单量达到20万单。”自贸区沈阳片区管委会负责人信心满满。

●新闻伴读

沈阳海关所属辽中海关副关长张军向记者介绍,跨境电商保税备货进口是当前极具优势的跨境电商进口业务模式,在该模式下,电商平台根据市场预测消费者需求,从国外集中采购商品并备货在沈阳综合保税区内,根据消费者网上订单即时配送。对于电商企业来说,在通关效率、商品质量、性价比等方面都具有优势。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/71041.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/22/33912000.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网