您好,欢迎访问香山网!

大咖现场诊断店铺问题 菏泽市定陶区举办电商交流论坛

分类:大数据 浏览数:25 2019-10-22 18:30 IDC评述网 编辑: 香香

定陶区商务局副局长王学民做动员讲话

交流论坛现场

大众网·海报新闻菏泽10月11日讯(记者 李欣聂冬梅见习记者杜昊)为更好为电商从业者服务,10月10日下午,定陶区商务局在局电教室举办电商交流论坛,邀请电商大咖、山东朴述电子商务有限公司经理张红鲁现场分享创业经验、实操技巧。

大众网·海报新闻记者在交流论坛现场了解到,本次论坛吸引了定陶区近三十名电商从业者参加,销售类目涵盖家具、服装、运动产品、私人订制商品等。

定陶区商务局副局长王学民表示,定陶区商务局经常开展各类免费电商知识培训活动,针对没有从业经验的普通人群开展初级培训,通过培训教会他们开店和初级店铺运营知识;开展电商知识交流论坛,邀请电商大咖定期为定陶区电商从业者进行现场店铺诊断,交流分享店铺运营经验。

张红鲁告诉大众网·海报新闻记者,他从2015年开始做电商,主要做家具销售,目前开设了两家天猫店、两家淘宝店,日销售额平均20万左右。在交流论坛上,张红鲁将自己近几年来做电商的心得体会和电商从业路上不能踩的坑分享给其他电商从业者,希望帮助他们少走弯路。

“怎么样选款?”“直通车怎么开?”“目前店铺经营太忙了,想发展团队应该怎么入手?”交流论坛上,张红鲁授课完毕之后,多名从业者举手提问,大家展开激烈交流。一位参与论坛交流的从业者告诉记者,此次前来参加的电商从业者大都来自定陶区几个村镇,平时自己在家开网店,能参与这样的论坛交流是很好的机会,能学到很多干货,为自己运营店铺带来很多经验和启发。

据悉,今年以来,定陶区商务局已举办各类电商培训班27期,培训电商从业人员千余人。通过电商培训活动,培育增加了定陶区电商经营主体,提高了电商经营水平。

?

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/79850.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/22/33912002.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网