您好,欢迎访问香山网!

厦洽会海沧成果喜人 再迎两个大型购物中心

分类:科技分享 浏览数:33 2019-10-25 11:12 IDC评述网 编辑: 香香

厦门网讯(记者沈伟彬)在2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(以下简称“2019厦洽会”)上,海沧备受瞩目,已顺利签约项目24个,外资和内资预计总投资额分别达到4.57亿美元、76.7亿元人民币。值得一提的是,SM新生活广场+、厦门海沧宏庭里购物中心两大商业综合体也正式签约落户海沧。

据了解,厦门海沧宏庭里购物中心项目位于海沧新城核心区域,地处钟林路与钟林北路交叉口南侧,总面积3.2万平方米,项目总投资1.5亿,将打造集零售、餐饮、娱乐、服务一站式购物中心,突出儿童娱乐、幼儿教育配套,满足家庭生活所需。项目将引进100余家品牌商户,为周边社区居民提供便捷、舒适、丰富的休闲活动场所。结合项目周边多自主式住宅、学校众多等情况,该项目将打造海沧区首个“一站式亲子购物中心”。据悉,该项目由得佳胜(厦门)企业管理有限公司投资运营管理,得佳胜隶属于厦门宏庭商业管理集团有限公司,主要从事商业地产的招商及运营管理。

此次厦洽会,SM新生活广场落户马銮湾新城也是颇受关注。据了解,继厦门SM城市广场后,菲律宾SM集团拟继续在马銮湾西片区投资建设一站式大型商业购物中心,包含精品超市、潮流生活、娱乐休闲、儿童主题、餐饮/服务等。总投资10亿元人民币,建筑面积12.4万余平方米。

展开阅读全文

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/71398.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/25/33912079.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网